Усть-Илим - красивый город!

УСТЬ-ИЛИМ – КРАСИВЫЙ ГОРОД!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть в тайге красивый город
Под названьем Усть-Илим.
Этот город очень молод,
Но всем сердцем он любим!

Символ мужества и силы,
Комсомольских строек труд.
Он такой родной, любимый.
Сосны дивные влекут.

Ангара девчонкой юной,
Парки как богатыри.
Белой ночи лик бесшумный.
Люди, что душой чисты.

В этом городе я с детства.
Этот город – мой уют.
Величавое наследство,
Для души родной приют.

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии