Рядом все родные

Мне снится детство, где я высоко летаю
И молодые годы тоже снятся часто
Я счастлива, и, просыпаясь, знаю
Что я живу на свете, не напрасно.

А потому, что с детства рядом,
          все родные
А это ощущенье дорогого стоит
Мне чувства не нужны иные
И ради этого и жить, наверно, стоит.

Чтоб ощущать тепло любимого мне
        человека
И  знать, что ты ему нужна
Так было, есть и будет, век от века
На все наши грядущие года.


Рецензии