Семья

Семья - это дом , где ты любишь и веришь
духовная близость , надежда и свет ,
где счастье - никакою меркой не измеришь
защита и поддержка от горестей и бед .
Покой , согласие , родного очага уют -
вот лучшая для сердца каждого отрада ,
иного счастья в мире нет , да и не надо
семья - где любят , верят и конечно ждут.


Рецензии