Заметить, понять и сказать

Пожалуй еще много чего скажу
Надо, потому что скорее всего ухожу.
Из того, что доступно : «Считаю дни
Пусть с прошлым вместе уходят они»

Позже можно будет часы сосчитать
Отработанные. Остальное наблюдениям
От рождения больше не вспоминать
Дверь закрыть, никаких повторений

Почему я жила в пространстве чужом
С детства, похоже на дикое наважденье
Передали с рук на руки и только потом
Отпустили небрежно, заглотив наслажденье

Заметить, понять и сказать. Работает все
Больше не надо. Будет достаточно Слова
Передаю этот плен, не сотрешь, нынче он тлен
Все равно, будут – не будут к расчету готовы

( из старого ящика )


Рецензии