Будет в жизни разное и многое...

                *    *    *

Будет в жизни разное и многое,
И придут другие времена,
Но любовь исчезнуть не должна.
Самая прекрасная, самая далекая,
В сердце навсегда лишь ты одна.

Счастье прошлых дней незабываемо,
А какой бы стать вся жизнь могла!
Только для тебя все мои дела.
Смыслом постоянно наполняема,
Верность чувств в судьбу мою вошла.

Прошлому не будет завершения –
Столько в нем тепла и тишины,
Нежным светом времена озарены.
Но лишь в памяти остались, к сожалению,
Эти дивные, несбывшиеся сны.

29 января 2001 


Рецензии