Время настало тупых

Вырвалась правда из плена
Смотрит, не верит глазам.
Люди погрязли в изменах.
Почёт,  уважение  лжецам.

Людей убивают за правду.
Смеются над ликом святых.
Мир превратился в эстраду.
Время  настало  тупых.

В школах  не учат детей.
Миром  правит  злодей.
Настало время страстей.
Власть развратила людей.

Почему это все происходит.
Почему сатана верховодит
Запад с катушек сорвался.
Дьяволу  Запад  продался.

Правда заплакала горько.
Стала молиться Богу.
Ей голос ответил громко.
Пусть ищут другую дорогу.


Рецензии