Мандрагора - песня девушки

Я сама наворожила приворотный талисман
И поверить поспешила в колдовской самообман.
Я ношу его с собою, чтоб исполнились мечты,
Чтоб в судьбе моей однажды появился рядом ты.

Мандрагора, мандрагора! Помоги моей любви.
Мы с тобою разминулись, словно в море корабли.
Мандрагора, мандрагора - человечек-корешок.
Мандрагора, мандрагора, сделай так, чтоб ты пришёл…

Всё проходит, время лечит, дни летят как журавли.
В нашем море-океане заблудились корабли.
Обращаюсь к талисману: “Где мой суженый – родной”?
Талисман заговорённый - корешочек золотой…

Мой любимый, мой хороший, поскорее приходи,
Верю в тайну талисмана – моё счастье впереди.
Вот ещё совсем немного, надо только подождать,
И среди других прохожих я смогу тебя узнать…

Полечу над океаном выше белых облаков.
Я искать не перестану настоящую любовь…
Ты приди ко мне любимый, обними меня верней,
Стань моею половинкой и в объятиях согрей.



Вадим ВЕРВАН, 2021 г.


Рецензии