Нет, не блажен ты

Нет, не блажен ты
Богатый твой Дух
Из пустоты
Смог извлечь ясный звук
Так первозданно
Искрится,звучит
Душа без изъяна
Любовью лучит.
Ты- и творец,
И строитель, и жнец,
Ты-то это Всё!
Ну пойми, наконец!
Даром владеешь
В бездну смотреть
Из вечности сеешь,
Чтоб выше лететь...


(Ободрение- призыв Божественному мужу)


Рецензии