Вы спали и теперь проснулись

Вы спали и теперь проснулись.
Глаза открыли, ужаснулись...
Во сне война, во сне инферно
Война из-за любви наверно???
Но нет! Все проще и банальней.
Жизнь жестче, четче, маргинальней!
Война за место под Светилом.
Кто выжил, тем и подфартило!
---
3.07.2022г.


Рецензии