Долгожданная встреча

Жарких губ твоих касаясь
Под холодный шёпот звёзд ,
В лунном свете отражалась
Красота горячих слёз.

Словно дождь они стекали
По малиновым щекам,
Эмоций бури не стихали -
Видно было по глазам.

Счастью я никак не верил -
Встретил всё таки тебя.
Лишь в одно всегда я верил-
Нашу встречу ждал любя.


Рецензии