Весёлая рыбалка

Этим утром, рано - рано,
Разбудил будильник нас.
Значит всё идёт по плану,
В этот летний ранний час.
На рыбалку, вместе с папой,
Снарядилась вся семья.
И, конечно, самым первым
На неё собрался я!

Приехали мы к речке, Достали рюкзаки
И вертятся в коробочке
Для рыбок червячки.
А где же наши удочки?
Воскликнул старший брат.
Остались дома у дверей-
Поехали назад!
Здрасьте, здрасьте!
А где же снасти?
Здрасьте, здрасьте!
А где же снасти?

Снова нас везёт машина-
На рыбалку в ранний час.
Маме скажем мы спасибо-
Всё по списку в этот раз!

ссылка на песню  https://dzen.ru/video/watch/656964b19d6e1962e7b5ec94
На рыбалку, вместе с папой,
Снарядилась вся семья.
И, конечно, самым первым
На неё собрался я!

Приехали мы к речке, Достали рюкзаки.
И вертятся в коробочке
Для рыбок червячки.
На этот раз  рыбалка
Оказалась хороша!
Поймали 10 окуней,
Сапог и три ерша!
Здрасте, здрасьте!
И в придачу насморк!
Здрасьте, здрасьте!
И с придачу насморк!


Рецензии