Девять дней

Девять дней
Как девять граммов
Литого идеального свинца
Пронзающего лоб
Взрывающего мозг
И побеждающего тело
Но нет
Нет в этих днях неотвратимости
Но есть
Пять дней тревожной тишины
Три дня нечастого веселья
И день девятый
Бурного восторга
И упоения счастливым светом
Твоих лучистых глаз


Рецензии