Аз воздам!

                Ответное вдохновение на стихотворение
                Инкогнито Инкогнито 11 "Как и Страну"
               
                http://stihi.ru/avtor/89068620186




Ну что за время наступило?
Везде воруют - тут и там...
Кричат в сердцах - "Судью на мыло",
Но масла вновь пятнадцать грамм

Намажу! Хлеб, конечно, чёрный...
Как-будто в армии служу...
А вывод "так давно!" - никчёмный..
Круги обвили жизнь мою!

Топчусь...сомнения снедают...
На блюде что нам "Завтра" шлёт?
Надежды тихо умирают...
А в буднях властвует цейтнот!

Чего же ждать?...Страну кидает
То в крайность, то самообман...
Похоже, в жизни так бывает...
Но есть Всевышний - "Аз воздам"


3 июня 2022 года

г. Новосибирск


Рецензии