Дождик-счетовод

ДОЖДИК-СЧЕТОВОД
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как по нотам дождик бьёт,
Постучит в окошко.

Мы освоим вместе счёт,
Хлопая в ладошки.

Раз, два, три, четыре, пять –
Ну же, дождик, лейся,

Все цветочки ждут тебя.
Где же твоя песня?

Шесть, семь, восемь, девять, десять –
Дождик убегает.

Было весело с ним вместе –
Дружно мы считали!

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии