Непослушный Миша

НЕПОСЛУШНЫЙ МИША
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Миша пО лесу гуляет
И малину собирает.

Мама ласково велит
Только рядышком ходить.

Ну а Миша непослушный.
Маму надо было слушать.

Потерялся он в лесу
И кричит: «Ау-ауу!».

Но никто не отвечает,
Лес опасностью пугает.

Рядом с мамой нужно быть,
Мама сможет защитить.

Отыскала мама Мишку,
Мишка плачет еле слышно.

Миша! Надо слушать маму
И не быть во всём упрямым.

Никакая нам беда
Вместе с мамой не страшна!

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии