Ничего не осталось

У меня от тебя ничего не осталось, кроме стихов,
Ни мечты, ни надежды на счастье.
В один миг ты исчез из загадочных снов,
Не вернёшься назад, не скажешь мне:"Здравствуй!"

У меня от тебя ничего не осталось, ну что ж!?!
Так бывает. Судьба поиграла.
Показала, что ты не моё, а чужое не трожь.
Вновь одна на перроне вокзала.

Уезжаю, прощай, будь счастлив теперь,
Ведь любви у нас не было, лишь показалось.
Громко хлопнула в прошлое тяжёлая дверь.
У тебя от меня ничего не осталось.


Рецензии