тело

красивое тело-это пол дела,
иной раз смотришь-вроде всё ок,
а дальше там ни бе, ни ме,
тибе, мине, еще там ихний,
всё как во сне, в общем и целом,
но ведь красивое тело-это тоже умело!

спорная тема и спорное дело,
ведь в порно желанно красивое тело,
и мало кто думает, глядя на действо,
о чём они думают в прилюбодейство.

понятно и так, дело вкусов и нравов-
есть влево и вправо, обман или правда,
в карман или с близкими делишь награду,
добряк или чел, поддающийся смраду.

отнюдь, обижать никого не хочу,
я чувствую трепет и сразу пишу,
и пишу это так, чтобы малость вплетались
желания судить или вечная зависть.

ведь тело красивое-это работа,
диета и график, банально забота,
и если так надо-не важно, что после,
ведь важно, что до и сейчас кто-то спросит.

а надо ли всем семи пядей на рыло,
ведь Кесарю Божье так-то не мило,
ладья не стремиться быть дамкой у черных,
а значит и ум-привилегия оных.

а значит, красивое тело-красиво.
делить,умножать, рисовать-тоже сила,
и, честно признаться, лукавить не стану,
весьма раздражён от такого устава.

и вот он, гештальт незакрытый навечно,
ворчун доморощенный-старый скворечник
отчасти протёк, но в признании сила,
и в этом я выгляжу тоже красиво....


Рецензии