Молли лето

Мои толстые бока,
Вы б не трогали пока...
Буду важно я ходить
И боками шевелить.

Буду на траве валяться,
Буду в озере купаться.
Долго лето я ждала!
Лето – чудная пора!

Зимней стужей на прогулке,
Мёрзнут лапки, мёрзнут ушки.
Оттого то я лежала,
Все жевала, да дремала.

Но теперича... Ура!
На прогулочку пора!
Буду бегать и резвиться,
С Солнцем радость делиться...
•••••••••
Мои толстые бока,
Вы б не трогали пока...
Мне и так не плохо жить,
Что б, и лето пережить...

 ©Наталья Бирюкова.
 15/Июнь/2022г.


Рецензии