Были времена

Раньше были времена...
Где старших уважали:
Их почитали и ценили,
Не оскорбляли,не грубили.
Гуляют пары молодые,
По паркам городским.
Хулиганы пройдут мимо,
Не причинят вреда ведь им.
Сейчас мир стал намного современным:
И поколение не то...
Не уважают никого
В их воспитание только зло.
Обидеть могут хоть кого
И нахомят и старшим, младшим
Границ не знают..вот и всё
Короче говоря- одно хамло.

Конечно, не про всех так скажешь...
Но, большинство народ такой.
Эх, были раньше времена,
Где человек: простой-людской!


Рецензии