Люди-вспышки

В жизни каждого в нужный момент.
Когда к встрече уже вы готовы.
Появляются важные люди.
И Судьбы меняются.
Снова и снова.

Если у Высших Сил
какие-то цели и планы.
То беги, не беги.
Все равно развернут.
Хоть себя не обманывай.

Навык ли, важный урок.
Ты поломан, она вот разбита.
Воскресить и собрать по частям.
Вспомнить все, что уж вами забыто.

Убрать страхи.
Друг в друга поверить.
Закрываете.
Но вновь открывают
те же самые двери.

Терпения дадут, чтоб слушать.
Мудрости, чтобы слышать.
Не взрываться и убегать.
Обсуждать, говорить..
но намного тише.

Силы вернут, чтоб рубить.
Убежать с неволи.
Переродят жертву в бунтарку.
Дадут почувствовать себя любимым до боли.

Так ярок мир и глубина чувств
от зимы к лету.
Тайны сокрыты в уроках.
Путь каждый найдет свой сам
от тьмы к Свету.

Люди-вспышки в Судьбе не забудутся.
Навеки врежутся в память.
Кто-то за руку дальше пойдет,
кто-то просто воспоминаньем.

В жизни каждого
в нужный момент.

Снова и снова.

Появляются важные люди.
Только..

если к ним
уже вы готовы.


Рецензии
Прекрасно! Стиль по душе!
всех благ✊

Рашид Мирзаев   03.07.2022 23:08     Заявить о нарушении
Рашид, благодарю вас🙏 Рада, что понравилось🤗
с теплотой к вам💖

Рокси Фокс   03.07.2022 23:24   Заявить о нарушении