Тебя мне не забыть

Ах,как бы не старалась,
Тебя мне не забыть.
Судьба со мной сыграла,
Тебя опередив.

Стрелою сердце ранив,
Душа моя болит.
От боли сердце сжалось,
Любовь к тебе бурлит.

Мечты со мной остались,
Хочу с тобой делить.
И каждые мгновенья
С тобою лишь ловить.

Закаты и рассветы
Хочу с тобой встречать.
И губ твоих касаясь
Хочу их целовать.


Рецензии
Просто и так талантливо напиисан вами стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 17:22     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю.
С уважением,Ирина.

Ирина Бирюк 2   04.07.2022 07:11   Заявить о нарушении