Всем обломам спец-облом!

От рекламы вянут уши :
«Кипр, Париж, Мадагаскар» !
Едем дружно бить баклуши,
Получать «загран» загар !

Ну и что ж, что виртуально ,
Но зато ведь кайф какой:
Сел на межконтинентальный
ИнтерВеник с Vip -Ягой !

Приземлились, как сумели ,
Грёзы взяли в оборот !
Братцы, Ёжка в страстном деле
Бесподобна , ёшкин кот !

Просыпаюсь, чуть не плача !
Вновь подлянка за углом !
Спал я ! вот ведь незадача !!!
Всем обломам спец облом !

03.07.2022
;
;


Рецензии