В твоих глазах

В твоих глазах
    Как в зеркале волшебном
         Нежность чистая
              Во взоре милом .
                В них тайна и очарование
              Невинной страсти
    Сквозь тень ресниц
 Во взоре светлом .


Рецензии
Зелёные глаза в страсти января

Арзаман Захаров   29.01.2023 03:09     Заявить о нарушении