Учителю

Посвящается Любимому Муджи


В твоих глазах я вижу Вечность...
Любовь, Величие, Покой.
Тебя молю, родной Учитель,
Ты приведи меня Домой.

И я молю Святую Милость
Стать родником в моей душе,
Чтоб все ушло чужое, смылось,
Нет больше сил терпеть уже.

Тебя люблю и доверяю,
Ты приведи меня Домой.
Как мотылёк я все летаю
И вижу Свет в тебе, Покой.


Рецензии