Кулак Польши

От кулака Польши мы не встанем от чего, от смеха?
Они правда считают себя сильной помехой?
Наша цель сейчас - защитить Донбасс и покончить с фашизмом,
А там посмотрим, как и кому поставим клизмы.


Рецензии