Июль в Тамбов пришёл

Июль в Тамбов пришёл.01.07. 2022 г.

Июль пришёл с ветрами и дождем в Тамбов .
Все Небо в облаках . Во всю заколосилась
Рожь с пшеницей на полях . На яблонях уже
Плоды под Солнцем набирают вес . Скрипит
И стонет под порывами шального ветра лес .

Спец Операция на Украине движется вперёд .
Понятно стало всем , что Киевский режим -
Падет . А помощь Запада - Свободу Киеву не
Принесёт. Неонацизм на Украине скажем
Честно - не пройдёт.

Мне жаль , что гибнут люди от бесстрастной
Прихоти прозападных с Америкой - Властей .
Ведь Кровью мирных жителей не оправдать
Ни Санкций , ни навязчивых , неонацистских ,
В превосходстве одной Рассы над другими -
Вычурных идей .

Хоть с Неба Солнце дарит всем бесплатно -
Свой невидимый , но годный для загара кожи 
Ультрафиолет . А “ Солнцепёк ” Российский
От позиций ВСУ всегда лишь оставляет очень
Бледный след .

Уйдут Циклоны , и Погода - вновь подарит нам
Тепло . Полно черешни , земляники и клубники
На прилавках , нас всех порадовать плодами
Ягоде - наверно время подошло .

Пора заветных отпусков нас путешествовать
В различные места манит . А в детских лагерях
В борах сосновых - детский смех звенит . Душе
Уже так хочется покоя и тепла . Надеемся - его
Подарит всем нам летняя пора . В.М.Резников .


Рецензии