Нам повезло в круизе

За столом нас шестеро -
разные все люди.
Лица загорелые -
Мы, как пирог на блюде.

Дружная компания, собралась внезапно.
Все умные, весёлые -
В ней отдыхать приятно.

Вера нам покажет портреты
на холсте,
Наташа засмеется, -
как солнышко в окне.

Лена что-то скажет -
почувствуешь уют.
А Дима мысль подхватит.
И мы, - на месте тут.

Нам повезло! В круизе -
не каждый раз бывает,
Когда случайно встреченный
с полслова понимает.

Здоровья пожелаем -
ты мне, а я тебе!
До новых встречь, ребята,
Опять на корабле.

     02.07.2022


Рецензии