928. Короткая молитовка

03.07.2022.

Короткая молитовка:
"О, Господи, помилуй!"
От суеты забытая,
А обладает силой,
Не сбиться, не запутаться,
Чудесная молитва!
Идёт со злом минутная,
Невидимая битва.


Рецензии