Реплика про камарилью

Почему не бывает изобилья?!
А ты, в словари толковые загляни-ка
И узнай про слово "камарилья"!
Это, - "придворная клика,
Заправляющая делами государства
В целях своекорыстных"!
Добавлю: "Народу ненавистных,
Но, избранная демократией, "на царство"!


Рецензии