***

Когда - нибудь ты увидишь
Когда - нибудь ты поймёшь
Перестанешь во всём искать смысл
Позволишь себе любовь
И мчаться как гладкие камни
По поверхности воды
Оставляя бесконечные знаки
Давно пережитой тоски
Кругами вокруг от касаний
Твоих о чистую гладь
Оставляя рыбам на память
Пережитки
Не должен страдать
Лишь навстречу неизвестному солнцу
Спиной ощущая закат
Не желая, но чувствуя сердцем
Твой полный любви взгляд

Становясь в одночасье целым
Оставляя жизнь в мире грез
Приняв, что могу быть любимым и любить
Не скрывая слез


Рецензии