Я пуст

1.
Я отпускаю, пальцы разожму,
Груз - в пропасть, тьму...
Я допускаю... Свет впускаю
И тишину.
Где шум, там - ложь, и нож по сердцу,
Боль неизменна.
Свободы вдох прорывом к свету:
Я пуст, это ценно,
Я пуст, и это ценно!
Твержу себе:

Пр:

Не бойся тиши,
Опустоши свою душу.
Мир безумен, и пусть...
Дыши!
Иное слушай.
Признайся, ты пуст.
Слов бессмысленных с уст
Не допускай, свет впускай!
Напрасен твой груз,
Сбрось тяжесть уз,
Свободу вдыхай!

Отпускай...
Улетай...
Снегом тай...
Отпускай...

2.
Я отпускаю, пальцы разожму,
Груз - в пропасть, тьму.
Я допускаю... Свет впускаю
И тишину.
Где шум, там - ложь, и нож по сердцу,
Боль неизменна.
Груз позади, я пуст и светел...
Лишь это ценно!
Лишь это ценно!
Твержу себе...
(14.01.2021 дописала стих и написала песню)


Рецензии