Дыхание смерти

...

Потрясен каждый выдох
Красив каждый вздох 
Как нужная вещица, в потрёпанном шкафу
Подобно ручейку - иссточается тело,
Близится конец

Процесс завершения этапа,
Процесс вхождения в Бардо
Где найдено успокоение - человеческий мотив

Ненужный взгляд угас,
Нужная харизма, стала не нужна
Приблизился этап - важно не забыться
Покинул астронавт, свой прижизненный скафандр

Цикл завершён
Начат полёт
Внетелесного начала, бестелесного гонца
Кто не обречён, тому цикл, начинать сначала
Кто запечатлён, тот не видит смерти...


Рецензии