Любовь не может все

Любовь не может все -
эгоистичная, пустая,
Она лишь сердце гложет,
Свое, чужое поедая,

Витая в облаках,
В глазах искринками играя,
И пламя зажигая,
Все превращает в прах...

В ней мрак
и крик: О, Боже! Как?..

Любовь не может жить в сердцах,
Где эгоизм царит и правит...
2017 г.


Рецензии