Ведь мозга нет!

Вставай, когда судьба сбивает с ног,
и жизнью занимайся!
Что итог
подсчитывать авансом?
Всё равно
конечный результат объявит Бог,
когда ты жизнь оставишь в должный срок,
чтоб встретить сверхъестественное ЧТО-ТО,
и ничего не смочь: ведь мозга нет!

 


Рецензии