На злобу дня злобный стих...

Осталось дать обет молчания
и пост.
Мир прост - от славы до отчаяния...
Капкан, обман -
все твои чаяния,
пусты, как заросли дорог...

А пенье птиц, цветы -
Жизнь ТАМ,
За стеклами сознания,
И за порог
дороги нет.
На твой бездарный монолог
Блокпост, ПОСТблок -
ее ответ -
Строги вердикты Мироздания.

Молчи.
Признай: ты одинок.
Будь честен, хватит! Сдай ключи.

За парту, и УЧИ
урок,
Свое ДОМАШНЕЕ задание.

(06.04.20 г. Ковид и изоляция)


Рецензии