Со временем Земля должна стать Раем,

Со временем Земля должна стать Раем,
Когда достигнем этого – не знаю,
В неё задумке есть задатки,
Им быть – и не играться в прятки.

Придёт все уважения культура,
Будет главенствовать добра натура,
Цветы в природе повсеместно,
А человечество – смотритель Поднебесной.
        3-07-2022


Рецензии