Промокашка

Мы помажем мазью,
чтобы всё срослось.
Отчего же сильно
так струится кровь?
Мама, что же делать?
Как её унять?
Только мама знает.
Мама может знать.
Я же всё надеюсь,
что ещё чуть-чуть...
Вот уже не больно,
если не коснуть...
Что-то стало тяжко.
Тяжело дышать.
Жизнь, как промокашка.
Править, долго править,
днём и ночью править,
безустанно править,
править и писать.


Рецензии