Шаг лукавый

Мне  лето  силы  придаёт,
Его  восходы  и  закаты.
Душа, стремглав  летит  в  полёт,
Оставив  землю  виноватой

Во  всех  несбывшихся  мечтах,
Стремленьях тайных и  надеждах,
Что  твой,  влекущий  меня  взгляд,
Не  будет  холоден, как  прежде.

И  я  сумею  не  в  мечтах
Вкусить  любви  твоей  отраву.
Меня  услышат  в  небесах
И  воздадут  мне  шаг  лукавый –

Ступить  на  жгучую  тропу,
Увлечь  тебя  любви  гореньем,
Не  покорить, нет, вознести
В  высоты  дивного  волненья.

Когда  с  тобою  мы  вдвоём
Любовью  меряем  мгновенья.
И  станет  мой  счастливый  дом
Твоим  безудержным  стремленьем.
  2020-2022г.
   


Рецензии
"Вознести в высоты дивные горения!!!"
Любви подвластны,все решения!!!
Прекрасно о любви!!!
Любви и свечения!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   04.07.2022 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила,за чудесный отзыв
и прекрасный экспромт!
Исполнения желаний!!!

Светлана Артемьева 6   04.07.2022 19:14   Заявить о нарушении