Нет, я не плAчу...

Нет, я не плAчу...

Жизнь свою трачу
На удачу,
Чтоб красивее, богаче -
Не иначе было все -
Как хочу!
 
Время, истину пряча,
Рысью скачет,
Со свистом,
Вслед солнца лучу...
 
Я за скорость и за отдачу
ПлачУ молодостью
Палачу...
(01.11.19 г.)

Получилось грустно, но такова реальность - время понемногу отбирает у нас жизнь. Что я делаю с тем, что у меня остается?


Рецензии