Название Последствия, потерянная благодать

«..У отца своя хорошая семья
Про мать, ее семью не говорю
Где все мое и без чужого, где я
Где то, что знать могу, люблю

Эту судьбу я не заказывала
Рву все ложные контракты и ухожу
Тем, что жила, я не наказывала
Говорю сейчас и многое еще скажу...

Верну словами про судьбы воровку
Ей место в подсудимых без прощенья
Она есть подлость тайная, не плутовка
Гореть ей пламенем и без возвращенья

Пепел брошу ветру и не пожалею
Есть Бога гнев, есть гнев от человека
Есть все. Иду вперед, не молодею
Но успеваю я вернуть судьбу-калеку…»

Качало электричку Москва-Санкт-Петербург
Сказать про волосы на голове, что промолчать
Изливала собеседница…, можно ее понять
Название - "Последствия, потерянная благодать"....


Рецензии