Клубок

Ведьма хочет...
Нет!
Ведьма жаждет чаю горячего!
Чтобы сахара ложечки две!
Кипяток озадачил бы органы,
Чтобы меньше копаться в себе!
Чтобы эти системы все нервные,
И химический клеток завод,
Заработал бы верно и с мощностью,
Генерируя правильный ток!
Её мысли пускай и запутаны,
Это временно, мутный поток,
Два глотка, можно мёд вместо сахара,
И распутает этот клубок!


Рецензии