Отражение зеркал кривых

Слов любовных искуситель,
Фаворитных мастер дел.
Жизни пагубной спаситель,
Ранимых душ и бренных тел.

Я - ненавистник лжи коварной
И баловень судьбы лихой.
Безумья, ласки кровожадной
Во мне заложено с лихвой.

Для мужчин, я конь троянский,
Вредоносный протеже.
Даже титул мой дворянский -
Не спасет на рубеже.

Музы слова подопечный,
Любимец женщин волевых.
Ангел рыцаря беспечный,
Я - отражение зеркал кривых.

03.07.2022 г.
фото из интернета


Рецензии