Прошлое - жирная точка

Прошлое – жирная точка,
Знак распинания всуе,
Гвоздь, прибивающий срочность
Действий: виси, взирай, думай…
Миг трансформации – вечность,
Светом сходящая в будни.
Боль разрывает беспечность
На многоликие судьбы.
И затемнение истин,
Словно затмение солнца,
Чтобы и ныне, и присно
Мир прозвенел колокольцем.
Тот, кто услышит, обрящет,
То, кто увидит, осилит
Путь безусловного счастья
В квесте смертельном навылет.
Будущего многоточье –
Вход в турбулентность, в суть кванта,
Знак притчи, зыбкость пророчеств.
Зов. Запредельная саттва.

23.08.2017
Иллюстрация - Владислав Ерко.


Рецензии