Друзья мои

ДРУЗЬЯ МОИ
Хочу спросить у вас, интересуюсь.
Могу ли нет, о космосе писать?
Могу ли нет, Землянина с Татулой,
Сюда на сайт, к вам люди, приглашать?

Могу ли нет, о звёздах вам поведать,
О бледноликой и большой Луне,
Миры другие, можно ли изведать,
Зайдёте нет, друзья мои, ко мне?

Я вам, конечно, напишу об этом
И покажу, от первого лица,
Но вы меня, поддЕржите ответом,
Чтоб я довёл, сюжет свой до венца.

И чтоб любовь, нас люди, наполняла,
И радостью наполнились сердца.
Улыбка чтобы, на губах играла
И счастью мы, не видели конца.

В других Мирах я люди затеряюсь,
С других Миров, к вам люди и приду
И я друзья, конечно, постараюсь.
Землянина с Татулой приведу.

А вот сейчас, позвольте поделиться,
О чести и любви поговорить...
Не надо мне, работы той стыдится
И должен я, конечно, поспешить.

Её сюда не медленно доставить
И выложить, конечно же, для вас.
А в ней и честь, с достоинством восславить...
По сути в каждом, что живут из нас.


Рецензии