Украинский гешефт...

Янки, видимо, придётся,
Встретить с копьями войну,
Брешь, теперь в их обороне,
Что накликает беду,
Слишком много, всех ресурсов,
Просто, сгинуло в дыре,
И уже, на черном рынке,
Появляются, везде,

Власти веников не вяжут,
Вот, и сделали гешефт,
Ведь учета всех расходов,
В «незалежной» просто нет,
Там теперь легко и просто,
Всё что, нужно прикупить,
Коль находятся, те люди,
Что желают, заплатить… .


Рецензии