Пришла весна, но уже другая..

Пришла весна и уже другая.
Нет в ней радости, тепла.
Жизнь людей, не замечая,
к войне гражданской привела.
Тревог всё больше и печали.
Луч солнца спрятан за горой.
НАДЕЖДА шепчет- Я же с ВАМИ,
но сердце корчится слезой
Земля скажи- Зачем всё это?
Зачем к страданиям ведёшь?
Умирает люд планеты,
а ты Бога не зовёшь.....


Рецензии