Я уплыву в далекий край

Я затеряюсь во"дворце",своей трехкомнатной квартиры.
Тихонько сяду у окна,представлю остров,сердцу милый.
Уйду так в мыслях далеко,в свои мечты,в свои желанья.
И не на миг не допущу,я в сердце разочарованья.

Пускай плывут мои года через моря и океаны.
Как белый,мирный теплоход,невзгоды преодолевая.
Попутный ветер другом пусть,мой парус мыслей подгоняет.
Я уплыву так далеко,где обо мне никто не знает.

Я уплыву в далекий край,уютный,мирный и волшебный.
И назову его я рай,и эта сказка будет верной.
В раю молочных много рек,кисельных много берегов.
Не умолкает пенье птиц,среди диковинных цветов.

Я уплыву в тот дальний край,где нет ни злобы,ни корысти.
Где радость в сердце и покой,и воздух там кристально чистый.
Где горы охраняют мир,среди прекраснейших картин.
Где облака в горах застряли,чтоб отдохнуть мне средь перин.

А в  небе звезды высоко,как будто бабочки порхают.
Меня увидя средь лугов,любя так ласково мигают.
Я той картиной наслажусь,где отдохнув душой и духом.
В края родные возвращусь,к своей обыденной движухе.


Рецензии