Любовь двоих. стихи

Как радостно весной
Принимать жизнь новой;
После зимы всё просыпается,
И всё живое возрождается.

Любовь с весной крепчает,
Для двоих чувства обещает.
Пронесут ли её с годами,
Мы бы лучше не гадали.

Жизнь изменчива, друзья,
Не подвластна нам она.
Но любовь для нас открыта,
Так любите своих всегда.

Молодым мы пожелаем
Любви пламенной и нежной.
Для всех - жизнь интересную,
И счастье им с пониманием.

Любите жизнь, семью, детей,
С ними во многом веселей
Жить, смеясь, любить
Нам никто не запретит!


Рецензии