Растворюсь в Твоем сердце навеки...

Растворюсь в Твоем сердце навеки...
Разобьюсь хрусталем о камень.
Ты - как знойной пустыне - реки
И бескрайнему холоду - пламя.

Я закрою устало веки,
Сдамся милости Чудотворца.
Ты - как буря для лодки ветхой,
Я без сил, чтоб с Тобой бороться.

В Бесконечность, Хранителю тайны,
Чьи незримы прекрасные Лики,
Поклонюсь я своей печалью...
Растворюсь в Твоем море на блики...
(10.02.2018 г.)


Рецензии