Так страшно Узко мыслить

Так страшно
Узко мыслить,
Ходить по клетке взад-вперед:
Два шага, стенка, поворот...
Свобода здесь,
Пусть двери настежь,
Мир тёмен,
"Не влезай,
убьет"!

Быть может, так...
Но я дерзаю,
От правоты своей устав...
Я не боюсь,
Страшней остаться,
И не узнать, что ты
НЕ ПРАВ
(дописано 21.01.18 г.)


Рецензии